中文简体|繁體

新闻中心

置业公司“关于晋能公司党委开展党的群众路线教育实践活动集中调研”会议
出处:作者: 编辑:     [2013-07-30 09:41:00]

    7月25日,晋能公司工会主席王利君、副总刘会成带领工作小组莅临国电置业,参加置业公司“ 关于晋能公司党委开展党的群众路线教育实践活动集中调研”工作会议。置业公司总经理任永平、总会计师王卫平、党委委员成和平、公司全体党员及员工代表参加。置业公司总经理任永平主持会议。 
    首先,晋能公司副总刘会成介绍了此次调研会的主要内容:一是晋能公司在执行中央“八项规定”和“四风”方面的问题;二是对晋能公司开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。其中,明确党的作风建设是此次活动的重点,希望党员干部及公司员工能够提供切实可行的意见。 
    置业公司总经理任永平、总会计师王卫平、党委委员成和平及其他党员、员工代表有序发言,明确了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,提出了在晋能公司重组变更的特殊时期,置业公司全体员工的企业认同感、归属感缺失;对公司的发展目标不明确;等等问题,希望晋能公司能够给予重视,并及时解决。 
    工会主席王利君在听取置业公司党员干部及员工代表的意见和建议后,进行了概括总结,并表示会将大家反映的问题带回集团研究解决;同时,介绍了晋能公司工会下一步工作的切入点。基于此,提出了对置业公司的两点建议:一是建立工会,二是鼓励公司员工积极参加晋能公司的劳动竞赛;希望通过各项活动能够密切公司员工间的关系,增强员工的企业认同感、归属感。 
    最后,王主席一行前往置业公司山西国际金融中心项目所在地进行实地考察,肯定了置业公司取得的项目成果,对公司的未来发展给予了厚望;并表示会及时反映公司党员干部、员工代表的建议,希望党员干部能够深入学习领会中央和省委的会议精神,按照集团开展党的群众路线教育实践活动的安排,开展党的群众路线教育实践活动。

(图为晋能公司工会主席王利君听取置业公司党员代表发言)

 

(图为晋能公司副总刘会成听取置业公司员工代表发言)

 

(图为置业公司“关于晋能公司党委开展党的群众路线教育实践活动集中调研”会议概况)

 

(图为王主席一行参观山西国际金融中心项目模型)

 

(图为王主席一行在山西国际金融中心项目所在地实地考察)

 

(图为王主席一行在山西国际金融中心项目所在地实地考察)