中文简体|繁體

新闻中心

晋能公司监事会主席王建设一行莅临国电置业指导工作
出处:作者: 编辑:     [2013-07-30 09:27:00]

        7月23日,晋能公司监事会主席、党委副书记王建设一行莅临山西国电置业有限公司指导工作,总经理任永平就置业公司的设立及发展状况向王书记作了汇报。汇报内容涉及公司的基本情况、项目进展情况、公司发展规划及公司存在的问题及建议四个方面,涵盖了置业公司从设立至今的发展情况。 
    王书记听取了总经理任永平的报告,并就项目的取得、进展及产品营销等问题进行了询问与交流,肯定了置业公司目前的工作成果,了解了公司现存的实际困难。同时,王书记指出项目数量、质量及安全问题是房地产企业发展的关键,而销售是企业能否发展成功的决定力量,希望公司在注重安全生产的同时,做好营销工作。晋能公司多元局总工李学武就山西国际金融中心项目的产品定位、设计、营销等房地产专业问题,与置业公司总经理任永平及项目经理杨守庆进行了沟通和交流,提出了“开发节奏应服从销售”等建议。 
    王书记及相关人员参观了山西国际金融中心项目模型,并就项目的建设情况、存在的问题等进行了详细询问,展示了晋能公司对国电置业的重视和关心。最后,王书记对国电置业未来的发展给予了厚望,希望国电置业再接再厉,努力打造出晋能公司的房地产品牌。 
    此次会议圆满结束,极大地鼓舞了置业公司的全体员工,我们相信,在晋能公司的带领下,国电置业的发展会更上一层楼。

 

(图为晋能公司监事会主席、党委副书记王建设)

(图为王书记一行参观山西国际金融中心项目模型)

(图为王书记一行参观山西国际金融中心项目模型)