中文简体|繁體

新闻中心

“国电·满庭春”房地产开发培训会
出处:作者: 编辑:     [2013-07-15 15:06:00]

     7月6日, “国电·满庭春”房地产开发培训会在阳泉泉美映像会议室召开,山西国电置业有限公司总经理任永平、总会计师王卫平、党委委员成和平及阳泉分公司经理尚爱成出席培训活动。北京大学房地产研究员、清华大学客座教授陈仁科老师受邀讲授“房地产开发决策思维训练”课程。总经理任永平首先致欢迎辞,并提出培训的注意事项,为期两天的培训活动大幕由此拉开。 

 

 

          这次培训会内容丰富、充实,既有针对性又有普适性,不仅有助于“国电·满庭春”项目的改善和发展,还为公司未来开发项目提供了理论指导。陈老师的精彩授课使参培人员获益匪浅,在全公司引发了热烈的反响。员工纷纷表示:此次培训,不仅拓宽眼界和思路,提高了知识技能,又帮助我们深刻领会到公司以文化地产为目标的发展方向。希望公司今后多举办这样的活动。