中文简体|繁體

新闻中心

郭永和参加置业公司2012年党员领导人员民主生活会
出处:作者: 总经理工作部编辑:     [2013-01-16 16:59:00]

115日,按照集团公司党委的安排部署,置业公司党委组织召开了2012年度党员领导人员民主生活会。集团公司工会主席郭永和出席会议,会议由公司党委书记任永平主持,公司党委委员王卫平、成和平参加会议。

会前,公司党委组织全体党员干部学习集团公司党委印发的资料汇编、广泛征求意见建议、班子成员撰写发言提纲,认真做好各项准备工作。会上,班子成员围绕“学习贯彻落实党的十八大精神坚持为民务实清廉推动转型跨越发展”的会议主题,联系自己的思想和工作实际,认真进行回顾总结,查找了不足和差距,开展了批评和自我批评,提出了今后整改和努力方向。

在听取了公司领导班子成员的发言后,郭永和指出,置业公司本次专题民主生活会既肯定了公司2012年各项工作取得的成绩,也深刻总结了项目建设中面临的困难和存在的问题,达到了增进共识、加强沟通的目的。他要求置业公司党委认真总结会议取得的各项成果,合理运用到公司发展实际中去,推动置业公司各项事业再上新台阶。